Finanzas personales durante la pandemia COVID-19 en pobladores de zona rural - Virundi Quispe, Marleny (2021)
El objetivo de la investigación es, describir las Finanzas personales durante la pandemia COVID-19 en pobladores de la zona rural Kunurana Bajo. La investigación es de tipo cualitativo, exploratorio y desarrollada con la técnica fenomenológica, el instrumento aplicado para la recaudación de datos fue una entrevista estructurada a quince madres comerciantes de la zona antes mencionada, una vez recopilado los datos fueron analizados en el software ATLAS ti, de esa forma obteniendo resultados confiables, se pudo observar que hubo disminución de ingresos mensuales, dificultad de pago de sus obligaciones financieras, incremento de gastos y uso de ahorros.