Lectura de los escritos de Elena G. de White y su relación con el compromiso misionero y la fidelidad en diezmos y ofrendas en feligreses de la Asociación Peruana Central Este, Lima, Perú 2020 - Rivera Huarancca, Daive Jheferson (2020)
En el presente trabajo de investigación realizado sobre la lectura de los escritos de Elena G. de White y su relación con el compromiso misionero y la fidelidad en diezmos y ofrendas en feligreses de la Asociación Peruana Central Este, Lima, Perú 2020, se tuvo la participación de 566 personas pertenecientes a la Iglesia Adventista. El contenido de este artículo está dividido en tres partes principales. La primera una breve introducción que brindará un marco a la problemática a tratar. La segunda contiene la metodología que se utilizó para la investigación y por último el análisis de los resultados obtenidos junto a la conclusión.