Clima organizacional y desempeño laboral en un grupo de agencias de una caja rural de ahorro y crédito, Lima 2021 - Altamirano Valderrama, Maricela (2023)
El presente estudio planteó el objetivo general: determinar la relación entre el Clima Organizacional y el Desempeño laboral, en un grupo empleados de agencias de una caja rural de ahorro y crédito, Lima 2021. Se usó un estudio cuantitativo, de tipo no experimental, descriptivo y correlacional. Se encontró relación entre el Clima Organizacional y el Desempeño laboral, en un grupo empleados de agencias de una caja rural de ahorro y crédito, Lima 2021. A partir de los resultados de esta investigación, se determina que existe relación positiva y significativa (p=,000) a nivel alto (,766**) entre ambas variables, así como para sus dimensiones (p=,000) a nivel alto (,729**) entre la realización personal y el desempeño laboral, entre involucramiento laboral y desempeño laboral (p=,000; 772**), supervisión y desempeño laboral (p=,000; 756**), desempeño laboral y comunicación (p=,000; 736**) y entre condiciones laborales y desempeño laboral (p=,000; 744**).