Estrategias en favor del Plantío de las Iglesias “Los Lirios” y “La vega del Puente” en el caserío Los Lirios y La Vega del Puente en el Distrito Misionero San Ignacio E, Cajamarca, Perú, 2021 - Mendoza Vasquez, Marcos (2022)
El plantío de iglesia es parte de las metas de la Iglesia Adventista del Séptimo Día (IASD). En el territorio de la División Sudamericana existen descripciones en su página web relacionadas al plantío de iglesia como producto de la predicación del evangelio, uno de su eslogan interesante es el Siguiente: “Plante iglesias, plantar futuro” . En los últimos años la iglesia en el plantío de iglesias en diferentes lugares, por ello resulta necesario presentar el plantío en el territorio de presentar el plantío de iglesias en el territorio del distrito misionero San Ignacio E, de manera específica en Los Lirios, la consolidación de una congregación; y en La Vega del Puente, la predicación del evangelio en donde no tenemos presencia de nuestra iglesia. Con este informe, se pretende brindar pautas para el plantío de iglesias e inspirar en el desafío se seguir plantando más iglesias y seguir preparando a la iglesia en el cumplimiento de la misión encomendada por el Señor Jesús.