Factores determinantes en el crecimiento evangelístico en la zona campo del Distrito Misionero Huamachuco B año 2020 - Arteaga Araujo, Yuver (2023)
El presente trabajo muestra los factores que fueron determinantes para el crecimiento evangelístico de la iglesia en la Zona Campo del Distrito Misionero Huamachuco “B” de la Asociación Nor Pacífico del Perú, año 2020. Por este motivo, la presente experiencia, demuestra que, si se tiene en cuenta y se logra trabajar con los factores expuestos en el presente trabajo, sin duda tendrá un gran impacto en el crecimiento evangelístico tanto en el cuerpo pastoral como en la iglesia; así como se logró en la Zona Campo del Distrito Misionero Huamachuco “B” de la Asociación Nor Pacífico del Perú el año 2020.