Vida espiritual en los feligreses adventistas de Umamarca, Lima, 2020 - Boindia Mayhuire, Odrow Landa (2019)
El objetivo de esta investigación fue realizar un estudio de la vida espiritual, por lo señalado en el presente documento se realizará una aproximación conceptual desde diferentes autores, que ayudan a evidenciar la importancia de tener una vida espiritual adecuada. Por ello el estudio se realiza en el Antiguo Testamento y en el Nuevo testamento y luego se procede a estudiar los factores. De igual forma, esto ayudara a la feligresía a poder mejorar su vida espiritual, así las personas puedan ver la vida desde una perspectiva espiritual.