Gestión de inventarios, en el Hogar Clínica San Juan de Dios de la ciudad de Cusco, 2018 - Reto Acuña, Yesenia Maribel (2018)
El presente informe tiene como objetivo analizar el cómo se realiza la gestión de inventarios en el Hogar Clínica San Juan de Dios de Cusco; desde el diagnóstico, el desarrollo de las actividades ejecutadas y los resultados de esta implementación. Para el trabajo se utilizó la metodología descriptiva-cuantitativa que nos permitió analizar la situación y los datos de los inventarios de la empresa. En ese sentido se ha dado una solución a la problemática, considerando la experiencia obtenida en los años de labores administrativas realizadas. El ordenamiento del área de logística y almacén se han plasmado en los resultados de la gestión de inventarios, porque a raíz de esta implantación se ha identificado el incremento de la productividad de la organización. La principal conclusión a la que se llegó es que la gestión de inventarios ha permitido la satisfacción de los colaboradores porque tienen a su disposición, de manera más rápida y continua, las herramientas necesarias para el cumplimiento de sus funciones. Por tanto, se recomienda el mantenimiento de la implementación de la gestión de inventarios en mejora de los procesos y continuidad interrumpida de las actividades de la clínica.