Clima laboral en el área de cajas de la tienda Wong - Ate. Lima 2019 - Cuello Ñahuis, Celia Virginia (2020)
La presente investigación tiene como objetivo determinar el nivel de clima laboral percibido, así como la tendencia general de cada dimensión; Autorrelación; Involucramiento laboral, Supervisión; Comunicación y Condiciones laborales en el área de cajas de la tienda Wong - Ate., Lima Perú. Esta investigación es desarrollada bajo el enfoque cuantitativo, de corte transversal, con un diseño no experimental, en una muestra de 48 trabajadores del área de cajas de la tienda Wong - Ate., Lima Perú utilizando el instrumento propuesto por Sonia Palma, la Escala Clima Organizacional (CL-SPC). Obteniendo un resultado general de 2% en deficiente Clima laboral, mientras un 17% en regular Clima laboral y 81% como Buen Clima Laboral. Al término de este estudio se concluyó la existencia de un buen clima laboral en el área de cajas de la tienda Wong - Ate., Lima Perú 2019.