Imágenes Veterotestamentarias del Santuario en Apocalipsis - Marrufo Peralta, Johnatan Miguel (2025)
La investigación trata de mostrar imágenes veterotestamentarias respecto al santuario en el libro de Apocalipsis. Primero, se definirá lo que es una imagen, después se mostrará el uso en el libro del Apocalipsis. Posteriormente, se identificarán las figuras alusivas del Antiguo Testamento en las partes introductorias de cada segmento del libro. El estudio analiza dichas imágenes y su procedencia con el santuario mosaico. Al definirlas se llega a tener un mayor panorama del mensaje teológico del Apocalipsis.