Evangelismo en base a Grupos Pequeños durante los años 2022 y 2023 - Nifla Yncaluque, Cesar Armando (2024)
Este informe de suficiencia profesional detalla el desarrollo de un proyecto de evangelismo basado en Grupos Pequeños en el distrito misionero de Puerto Maldonado “B” durante los años 2022 y 2023. Este modelo se fundamentó en la consagración espiritual, la capacitación de líderes, la visitación pastoral y el evangelismo personal y público, siguiendo el método de Cristo y la estructura de la iglesia primitiva. A través de actividades como semanas de consagración, capacitación con el "Proyecto 100" y campañas evangelísticas, se logró movilizar a la comunidad adventista, consolidar parejas misioneras y aumentar significativamente los estudiantes de la Biblia y los bautismos. Los resultados reflejan un incremento en el compromiso misionero, una mayor cohesión comunitaria y el fortalecimiento de los líderes locales. Este informe resalta la eficacia de los Grupos Pequeños como base para el crecimiento espiritual y misionero, destacando la importancia de la planificación estratégica y el trabajo colaborativo.