Gestión de Cuentas por Cobrar: Su influencia en la liquidez y el rendimiento de la Empresa Corporación Multiservicios y Gas E.I.R.L. - Sucapuca Quispe, Ruth (2023)
El presente artículo tiene como objetivo determinar como la gestión de cuentas por cobrar influye en la liquidez y en el rendimiento de la empresa Corporación Multiservicios y Gas E.I.R.L. La metodología es el diseño no experimental de corte transversal – de tipo causal o explicativo bajo un enfoque cuantitativo con un alcance descriptivo. El instrumento que se usó en la presente investigación fue un análisis documentario y la encuesta para tener una adecuada administración. El trabajo de investigación propone realizar cambios para que la entidad pueda tener un mejor proceso de evaluación y brindar un adecuado proceso de cobro permitiendo que se agilice los cobros vencidos. Se tiene como finalidad brindar soluciones a la empresa Corporación Multiservicios y Gas E.I.R.L.