Gestión de Incidencias, Escalamiento, Operación del Data Center Apurímac y Redes de Telecomunicaciones en el Proyecto Regionales con Gilat Networks Perú S.A. - Ccaypani Vasquez, Jhon Mario (2025)
cargo de Analista NOC (Network Operation Center) se desarrolla dentro del área responsable del monitoreo, supervisión y aseguramiento de la disponibilidad de la red de telecomunicaciones de Gilat Networks Perú S.A., incluyendo nodos de transporte, acceso, enlaces satelitales, equipos de red y sistemas asociados. Adicionalmente, como residente en el Data Center Apurímac, el bachiller apoyó en la supervisión operativa, mantenimiento y orden de la infraestructura crítica, velando por su correcto funcionamiento y disponibilidad.