Estrategias para reducir la morosidad del impuesto predial: Una revisión bibliográfica - Atalaya Delgado, Maria Isabel (2020)
El objetivo de la presente investigación es describir la estrategias para reducir la morosidad en el impuesto predial: Una revisión bibliográfica, para ello se empleará la técnica de revisión analítica de la literatura, mediante el cual se obtendrá la información relevante para cumplir con el objetivo propuesto. El presente trabajo de investigación utilizará el método descriptivo porque se encargará de describir y explicar todas las referencias bibliográficas con respecto al tema. Finalmente se llegó a la conclusión que las estrategias son una herramienta clave para efectuar con eficacia y eficiencia los objetivos y metas de las entidades recaudadoras, del mismo modo para elevar el desempeño y cumplir con todas las normativas legales y reglamentarias que resulten ser aplicables para consolidar transparencia brindando beneficio al país.