Factores que influyen en el estrés laboral en los profesionales de enfermería del servicio de pediatría oncológica en un instituto especializado de Lima, 2021 - Mejía Rodríguez, Maritza (2021)
La presente investigación, titulada “Factores que influyen en el estrés laboral en los profesionales de Enfermería del Servicio de Pediatría Oncológica en un instituto especializado de Lima, 2021”, tiene el objetivo de determinar los factores que influyen en el estrés laboral de los profesionales de Enfermería del servicio de Oncología Pediátrica de un instituto especializado de Lima 2021. Será un enfoque cuantitativo, diseño no experimental, tipo de estudio descriptivo simple y de corte transversal. La población estará constituida por 45 profesionales de Enfermería del Servicio de Oncología Pediátrica y la muestra 42 enfermeras elegidas por criterios de inclusión y exclusión. La técnica la encuesta y el instrumento un cuestionario que fue sometido a validez por juicio de 5 expertos con grados de especialistas y maestría; asimismo la confiabilidad a través de una prueba piloto utilizándose el coeficiente Alpha de Cronbach.