Experiencias pastorales en la movilización de las nuevas generaciones en la iglesia a través del discipulado en el Distrito Misionero San Vicente - Caurino Montes, Javier Roberto (2023)
El trabajo del discipulado en las nuevas generaciones realizado en el distrito misionero San Vicente de la ANOP durante 2019-2021 ha tenido un efecto positivo en la movilización a través del discipulado bajo el énfasis de la comunión, relación y misión. El programa de discipulado en las nuevas generaciones ayudara a los jóvenes a desarrollar una relación personal con Dios, crecer espiritualmente y participar en obras misioneras en su comunidad. Se formarán jóvenes líderes más maduros y comprometidos con su fe. Por lo cual, la presente experiencia, es una base para establecer estrategias de programa de discipulado, entendiendo su impacto en las nuevas generaciones y el cumplimiento de la Misión.