Factores determinantes para el éxito en el evangelio en el Distrito Misionero Jaén A, Perú 2019 - Haro Alvarado, Eulalio (2022)
La gran comisión dada por nuestro Señor Jesucristo es llevar el mensaje de salvación a toda criatura. La iglesia Adventista del Séptimo Dia, desde su surgimiento, mediante diferentes actividades y estrategias viene cumpliendo este rol misionero. El Señor ha bendecido su obra y en diferentes lugares y contextos pueden surgir logros que sirvan como referentes en el quehacer misionero. En el Distrito Misionero de Jaén “A”, en el año 2019, se realizaron un conjunto de actividades que permitieron un notable crecimiento en los propósitos misionales de nuestra iglesia. Es por ello que el presente trabajo se justifica ya que servirá como un referente para el área de evangelismo. En el Distrito Misionero de Jaén “A”, en el año 2019, se realizaron un conjunto de actividades que permitieron un notable crecimiento en los propósitos misionales de nuestra iglesia. Es por ello que el presente trabajo se justifica ya que servirá como un referente para el área de evangelismo.