Estrategia de comunicación corporativa para mejorar la gestión interna de establecimientos privados de salud. Caso Clínica Adventista de Quito - Saucedo Caballero, Julia Veldi (2023)
El presente artículo se realizó para establecer si existe relación significativa entre Comunicación Corporativa y Gestión interna de los establecimientos de salud privado, el esquema empleado para la indagación fue de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, nivel correlacional y tipo básico descriptiva y no experimental; el marco muestral estuvo constituida por 61 colaboradores de la clínica, se empleó el muestro censal y por ello toda la población formó parte de la muestra. Dentro de los resultados se logró identificar una relación positiva y altamente significativa (.770**), entre comunicación corporativa y gestión interna, lo cual refleja que los factores de la gestión interna estaban estrechamente relacionados con la comunicación.