Análisis de las Detracciones en el Flujo de Caja de la Empresa Sami Inversiones del Perú S.A.C. Ayacucho, 2017 - Sánchez Onofre, Nira Paola (2018)
El presente informe de suficiencia profesional tiene como objetivo, analizar la detracción en el flujo de caja de la empresa Sami Inversiones del Perú S.A.C., Ayacucho, 2017. El informe es de carácter descriptivo bajo la metodología de estudio de caso, los resultados muestran que el flujo de caja con detracciones, asciende a un monto máximo de 4,278 soles hasta un saldo negativo de -2,614 durante el I semestre del 2017; la recuperación de los montos detraídos ha permitido que de los 5,537 soles se recupere 1, 538 soles. En conclusión el manejo de las detracciones en la empresa ha generado una mejora en el flujo de caja de efectivo.