Estudio de los costos laborales en el régimen especial - Díaz Pardo, Frescia Mirella (2019)
El siguiente artículo de revisión tiene como objetivo el estudio de los costos laborales en el Régimen Especial Laboral de la pequeña y microempresa. Para realizar la investigación se tomó en cuenta el artículo de revisión con dos variables: una variable independiente que es la oportunidad de estudiar el Régimen Especial y realizar un análisis de los costos laborales. Se analizó la ley y se realizó el estudio de dicho régimen, con la finalidad de saber sobre los porcentajes y cambios que se dan, así mismo se presentan cuáles serían los beneficios de pertenecer a este régimen. Se conoció los conceptos remunerativos como asignación familiar y beneficios sociales, se obtiene un impacto significativo en la reducción de los costos laborales, esto permite a la empresa iniciar operaciones en otro punto de venta, dentro de la rectitud laboral y no renunciando a su rentabilidad.