Uso de Microorganismos Eficientes y de Montaña en la producción de Compost - Bósleman Villacorta, Brecia Ariana (2020)
Ante el incremento de generación de residuos sólidos, el compost, se ha convertido en un producto sostenible para su valorización final mediante la degradación y estabilización de su contenido en Materia Orgánica. El Objetivo de esta investigación es comparar la aplicación de Microorganismos Eficientes y de Montaña para la obtención de compost, a través del uso de residuos sólidos orgánicos. Los Resultados, destacan que al aplicar ambos inoculantes un compost de buena calidad, en menor tiempo de degradación y sin la contaminación agentes patógenos, teniendo una variedad de usos orgánicos en la agricultura.