Los sistemas digitales de la auditoría: Estudio teórico y comparativo - Abad Esquén, María Jesús (2021)
La presente investigación parte de la inquietud de analizar los sistemas digitales de la auditoría. Ante la problemática del creciente uso de nuevas tecnologías y la transformación digital que viven las organizaciones. El objetivo principal es analizar los sistemas digitales de la auditoría, a través de la revisión de datos bibliográficos. El estudio es de enfoque cualitativo, usa algunas consideraciones metodológicas como el análisis de teorías existentes. Los resultados cualitativos lograron mostrar que la utilización de sistemas digitales para la auditoría facilita el trabajo del auditor, pero es necesario observar las características asociadas al software para escoger la mejor alternativa.