Marketing digital y la fidelización de clientes de la Institución Educativa Adventista Belén, de la ciudad de Juliaca 2020 - Coila Mamani, Yudiht Roxana (2022)
El trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la relación entre el marketing digital y la fidelización de los clientes de la Institución Educativa Adventista Belén, 2020. La población estuvo constituida por 150 padres de familia y se obtuvo una muestra de 108, cuyas edades fluctúan entre 18 y 80 años de edad. Para establecer la relación entre variables se utilizó el diseño no experimental de tipo correlacional; para la recolección de datos, se aplicó cuestionario validado compuesto por 19 ítems. Para el procesamiento y análisis de los resultados se utilizó el SPSS versión 22. Los resultados indican que existe una relación positiva media de Rho Spearman del r = 0.406 entre el marketing digital y la fidelización en los padres de familia de la Institución Educativa Adventista Belén, Juliaca. También se halló las correlaciones del marketing digital entre las dimensiones de lealtad como comportamiento, lealtad como actitud y lealtad cognitiva, donde el coeficiente de Rho de Spearman indica que existen correlaciones positivas bajas.