Principios misioneros derivados de la evangelización de Pablo en Atenas y la aplicación a la era digital - Contreras Mateus, Luis Fernando (2025)
“Principios misioneros derivados de la evangelización de Pablo en Atenas y la aplicación a la era digital”— En el contexto del rápido crecimiento de la digitalidad y los cambios culturales impulsados por las nuevas tecnologías, surge la pregunta de cómo estas pueden contribuir al cumplimiento de la misión evangelística. A través de un estudio de la narrativa de Hechos 17:16-34, que incluye un análisis de sus aspectos históricos, geográficos, gramaticales y culturales, se identifican los principios misioneros utilizados por el apóstol Pablo en la evangelización de Atenas, y se propone una aplicación teórica en la era digital actual.