Informe de experiencias pastorales exitosas en la Asociación Nor Pacífico del Perú - Salome Romo, Daniel (2023)
El presente trabajo expone las experiencias y estrategias aplicadas en el Área Ministerial dentro del Campo Misionero de la Asociación Nor Pacífico del Perú que permitieron obtener resultados favorables. El Trabajo y la Experiencia Profesional se basaron en cuatro ámbitos y programas: Evangelismo en Pandemia, 365 Días con el Espíritu Santo, Equipo Discipulador y el Proyecto Evangelístico Doble Pentecostés que al ser desarrollados se obtuvo un crecimiento exponencial. Los mencionados programas fueron desarrollados en situaciones hostiles que generó la Pandemia Covid 19 y fueron ampliados hacia un escenario Post-Covid continuando con resultados favorables.