Liderazgo efectivo de un grupo pequeño y la multiplicación de los grupos pequeños, Asociación Planalto Central del Brasil, 2016 - Ferrer, José Ricardo (2017)
¿Existe relación entre el liderazgo efectivo y la multiplicación de los grupos pequeños en la Asociación Planalto Central, Brasil, 2016? Determinar si existe relación entre liderazgo efectivo y la multiplicación de los grupos pequeños en la Asociación Planalto Central, Brasil, 2016. La presente investigación es de enfoque cuantitativo, y usa un diseño tanto transversal como correlacional. Es cuantitativo porque los datos son analizados por medio de procedimientos estadísticos, y porque se usa conceptos y teorías preconcebidas para determinar los datos que serán recolectados. Es transversal porque un gran número de personas participan de la investigación a la vez, porque se incluye diversas medidas en la misma encuesta, y porque se puede obtener información instantánea sobre los comportamientos, actitudes y creencias actuales de la población en estudio. Es de diseño correlacional porque se recopilaron datos para determinar el grado de relación entre dos o más variables.