Relaciones interpersonales y su relación con la productividad en los trabajadores de la empresa Agroindustria molinera Landbar EIRL Pucallpa, 2021 - Paima Solsol, Gino Frank Diego (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre las relaciones interpersonales con la productividad en los trabajadores de la empresa Agroindustria Molinera Landbar EIRL Pucallpa, Perú, 2021. Además, se buscó determinar la relación de los factores de relaciones interpersonales con la productividad; así como relaciones interpersonales con los factores de productividad. Para ello, se aplicaron dos instrumentos y se efectuó a través de una metodología correlacional, de diseño no experimental y corte transversal, sobre una muestra no aleatoria de 200 trabajadores seleccionados por conveniencia. Los resultados indican que existe relación positiva, fuerte y directa Rho= 0.764 entre las variables relaciones interpersonales y productividad, por lo que se concluye que las relaciones interpersonales se relacionan con la productividad.