Dos avenidas del trabajo pastoral: Un enfoque basado en las experiencias en el proyecto de Distrito Misionero Aricapampa de la Asociación Nor Pacífico del Perú durante el año 2022 - Arteaga Araujo, Milton Beder (2023)
El presente trabajo presenta experiencias vividas centrado en dos avenidas del trabajo pastoral, primero en el área de evangelismo, donde para facilitar el trabajo pastoral en la ganancia de almas es necesario trabajar muy de cerca con el equipo discipulador y el equipo de evangelistas. Segundo, la atención a las Nuevas Generaciones a través del club de aventureros y conquistadores permitirá disminuir la apostasía de estas edades e incluso se integrarán más de los que no son de la iglesia. Nuestro objetivo principal es mostrar que estas dos áreas pueden ser útiles en la ganancia de almas para Cristo.