Situación financiera alarmante: grito silencioso en los estudiantes universitarios - Portilla Fernandez, Miriam (2020)
El objetivo del estudio es describir la situación financiera de los estudiantes en el tiempo de covid 2019. El presente trabajo de investigación utilizará el método descriptivo porque se encargará de describir y explicar todas las referencias bibliográficas con respecto al tema. Finalmente, hemos llegado a conclusión que la mayor parte de los alumnos se auto educan por ellos mismos, esto quiere decir que no cuentan con un familiar quien les pueda financiar para que puedan continuar con sus estudios, ellos son los responsables de generan dinero mediante un trabajo.