Análisis CAMEL en las Cajas Municipales del Perú durante el 2015 - 2019 - Rocha García, Elvia Clotilde (2021)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el resultado del análisis financiero bajo el método CAMEL entre las CMAC que reportan sus EEFF a la SBS del Perú periodo 2015-2019. El tipo de investigación fue descriptivo, cuantitativo, no experimental, longitudinal y de corte transversal. Finalmente los resultados obtenidos fueron: Para el área de adecuación de capital tenemos que el riesgo obtenido fue muy bajo, el área de calidad de activos se encontró con un nivel de riesgo medio, manejo administrativo se determinó que el nivel de riesgo fue medio, en el área de rentabilidad se obtuvo un nivel de riesgo alto y para el área de liquidez los resultados encontrados fueron que el nivel de riesgo es medio.