Análisis de la información financiera AF-9 en el área de Tesorería del Hospital de Vitarte, Lima, Perú, 2018 - Tenicela Carbajal, Lizeth Erika (2018)
El objetivo del informe fue analizar la información financiera AF-9, con las conciliaciones bancarias en la gestión financiera en la Tesorería del Hospital de Vitarte, Lima, Perú, 2018. Se desarrolló bajo la metodología descriptiva, con el total de la población. Se recopiló datos sobre el análisis de la información financiera AF-9 y se utilizó un cuestionario con 15 preguntas Tipo Likert, el cual fue respondido por 07 trabajadores de ambos sexos. Los resultados confirman que el 50,0% de los encuestados afirman que la AF-9 es el movimiento de fondo de la administración de la dirección general de endeudamiento y tesoro público; asimismo, los registros de giros, pagados, y anulados, tienen relación con la conciliación bancaria en la AF9A de la tesorería. En cuanto a la AF9B, el 50% de los trabajadores encuestados manifiestan que tiene repercusión en los ingresos de la CUT-T6 del área de Tesorería del Hospital de Vitarte, Lima, Perú. En virtud de la evaluación efectuada se determinó que el nivel de conocimiento sobre el uso del Sistema Integrado de Administración Financiera (SIAF) es medio, demostrando conocimiento sobre aspectos relacionados con el manejo del SIAF, y la cuenta ENLACE.