Audiencia de Radio Nuevo Tiempo y vida devocional en feligreses del distrito misionero la Alameda, Lima, 2019 - Fernández Alvarado, Abner Iván (2019)
La presente investigación tiene por objetivo determinar la relación que existe entre la audiencia de la radio Nuevo Tiempo y vida devocional en los feligreses del distrito misionero la Alameda 2017. Esta investigación es de tipo descriptivo, porque permite analizar como es y cómo se manifiesta un fenómeno y sus componentes, asimismo, permite detallar el fenómeno estudiado básicamente a través de la medición de uno o más de sus atributos; y correlacionar porque pretende visualizar como se relacionan o vinculan diversos fenómenos entre sí, o si por el contrario no existe relación entre ellos. De acuerdo a los objetivos propuestos se ha seleccionado para esta investigación el diseño no experimental de tipo transaccional o transversal que consiste en la recolección de datos en un solo momento y tiempo único, siendo su objetivo describir variables y analizar su incidencia o su interrelación tiempo. Finalmente, después de haber analizado los datos y los resultados mostrados en esta investigación sobre audiencia de radio nuevo tiempo y vida devocional, se concluye que, existe una relación positiva y significativa de las variables audiencia de la radio nuevo tiempo y vida devocional en feligreses del distrito misionero la Alameda.