El significado de la frase fusikēn jrēsin en Romanos 1:26, 27 y la homosexualidad - Valverde Parado, Geser (2020)
El apóstol Pablo, en Romanos 1:26, 27, denuncia con la frase fusikēn jrēsin las prácticas sexuales de inmoralidad que están contra la ley natural e incluye toda inmoralidad sexual; la prostitución homosexual y todo acto inmoral sexual esta contra la imagen y la creación de Dios. En este sentido, Pablo condena abiertamente las relaciones sexuales entre el mismo sexo, las considera impuras y un pecado grave contra la moral. Por ello, la homosexualidad es abominable ante los ojos de Dios y la practica homosexual es una sublevación contra el Creador y su propósito de procreación y amor matrimonial.