Proyecto de plantío de iglesia en Huaco con la ayuda del Colegio Adventista Esteban López Servan de Jaén, Cajamarca, Perú, 2020 - Huichi Huichi, David (2022)
El presente estudio justifica por la relevancia social, la cual está basada en el contenido del mismo y servirá para que la comunidad educativa pueda tomar conciencia del trabajo del capellán en las instituciones educativas adventistas. ¿Por qué y qué tanto es conveniente llevar a cabo esta investigación? La investigación estimula el pensamiento crítico y a través de ella el profesional sea beneficiado. De esta mara esta investigación pueda quedar registrado para que otros puedan aplicar. ¿Para qué servirá esta investigación? La investigación estimula el pensamiento crítico y a través de ella el profesional sea beneficiado. De esta mara esta investigación pueda quedar registrado para que otros puedan aplicar. 1. ¿Qué aporta de nuevo esta investigación? Lo que aporta de nuevo esta investigación es que por medio de la capellanía se puede plantar una iglesia en un lugar donde no hay iglesia. 2. ¿Cuáles son los beneficios que este trabajo proporcionará? Este trabajo tendrá como beneficio un aporte sobre cómo funciona en colegio el plantío de la iglesia. 3. ¿Quiénes serán los beneficiarios y de qué modo? Los que se beneficiaran de este trabajo son los lectores de esta investigación. 4. ¿Qué es lo que se prevé cambiar con la investigación? Lo que queremos cambiar con esta investigación que cada colegio pueda plantar una iglesia con los profesores y alumnos. 5. ¿Cuál es su utilidad? Este trabajo es de mucha utilidad porque cada colegio adventista debe plantar un colegio en lugar donde no hay una iglesia adventista. Sin embargo, es posible plantar una iglesia. 6. ¿Ayudará a resolver algún problema o gama de problemas prácticos? El trabajo ayuda a revolver algunos problemas pacticos de colegio sobre el plantío de la iglesia. 7. ¿Por qué es significativo este problema de investigación? Si es de mucho significativo, por que veremos que cada colegio es una iglesia vestida de colegio, donde si debe plantar una iglesia. 8. ¿Permitirá llenar algún hueco de conocimiento? Si contestará muchas dudas sobre como el pensar que no se puede plantar una iglesia con colegio adventista.