La felicidad familiar en los estudiantes del quinto año del Colegio Buen Pastor de Ñaña, Lima, 2019 - Mamani Madueño, Bryan David (2019)
En el presente artículo se tratará de mostrar la investigación basada en la felicidad familiar en los estudiantes de 5to año del colegio “El Buen Pastor de Ñaña”. Existen muchas investigaciones sobre la felicidad familiar. Generalmente, los resultados muestran que es un estado casi inexistente, debido a muchos factores; solo por mencionar a algunos de estos, podría enumerarlos de la siguiente forma: estilo de vida, educación, familia, e inclusive en algunos estudios; se puede apreciar que se logran mencionar aspectos como la genética. Por lo tanto, en esta presente investigación se recopilo algunos datos para poder hallar una posible respuesta, a la incertidumbre de posible estado imposible de lograr, para ello se buscó informaciones sobre el amor, la definición de familia en la biblia, la relación de familia y amor, así como la predisposición de poder hallar toda luz nueva que me haga sacar mejores conclusiones.