Expectativas de los usuarios de transporte urbano (mototaxi), en el distrito de Tarapoto - Torres Perez, Amparo (2022)
Esta investigación se planteó como objetivo conocer las expectativas de los clientes del servicio de transporte urbano – mototaxis en el distrito de Tarapoto, se desarrolló bajo la metodología de una investigación básica, de enfoque cuantitativo, nivel es descriptivo exploratorio y diseño es no experimental; el muestreo fue no probabilístico por conveniencia y los participantes de esta investigación fueron 400 pobladores del distrito de Tarapoto; los resultados indican que respecto dimensión 1 Normas e imagen del conductor, existe una buena percepción (88.0%); en el (Factor 2) dimensión 2 comodidad del pasajero, se aprecia una percepción regular (45.3%) por parte de los usuarios del servicio de mototaxi; se concluye que los usuarios de transporte urbano - mototaxi en Tarapoto tienen expectativas mayores por la comodidad al momento de usar el servicio.