Impacto del programa educativo “Ve y cuenta” en el compromiso misionero en feligreses adventistas del distrito misionero de Palermo, Trujillo, Perú, 2020 - Nureña Ramírez, Jairo Wheeler (2021)
La presente investigación es descriptiva, analítico, Explicativo y exploratoria. Es descriptiva porque a través de un pretes y postest se describe cada una de las variables estudiadas a través de un instrumento elaborado para medir la efectividad del programa sobre el compromiso misionero en los feligreses adventistas del distrito misionero de Palermo. Es analítico, porque haremos una comparación del grupo antes y después del programa aplicado. Es Explicativo, porque se responde y se explica el porque de los resultados de las variables de estudio en el compromiso misionero de los feligreses adventistas del distrito misionero de Palermo. Es exploratoria porque establece las causas y fenómenos que se estudian, quien a su vez conllevarán a obtener información para una posible investigación más completa sobre algún contexto particular. Finalmente se hará una revisión bibliográfica tanto de libros y tesis que lleven a un trabajo e investigación con fundamento teóricos sólidos.