Control de Inventario Aplicando el Software SIGA, en el Gobierno Regional de Tacna, 2017 - Llacho Vara, Ubert Joel (2018)
El presente Informe de Suficiencia Profesional tuvo como objetivo analizar cómo son los resultados del control de inventarios aplicando el software SIGA, en el Gobierno Regional de Tacna, 2017. La metodología utilizada en el desarrollo del mismo fue de carácter descriptivo con la modalidad estudio de caso fundamentado con un diseño no experimental. Con referencia a la técnica de recolección de datos estuvo basada en la revisión de documentos, incluyendo la base de datos del software SIGA. En efecto, los resultados muestran que la utilización del software SIGA facilitó la administración de la data de los ingresos y salidas de los bienes, obteniendo reportes detallados de los bienes, internados o retirados. En conclusión, los bienes se ingresan según la guía de remisión detallada en ella y las salidas según la pecosa, finalmente se recomienda revisar las especificaciones técnicas para el ingreso de los bienes al almacén y de todos los bienes con su respectiva pecosa. Palabras