Implementación del Proyecto Misión Caleb 8.0 como una estrategia para lograr los objetivos evangelísticos en el Distrito Misionero San Martin de Porres C - Carrasco Laborio, David Nehemías (2023)
El presente trabajo justifica el impacto del Proyecto Misión Caleb, frente al desafío evangelístico dado por Cristo con estas palabras “Por tanto, id, y haced discípulos a todas las naciones, Bautizándolos…” (Mateo 28:19). Para cumplir dicho desafío es imperativo organizar, motivar, desafiar y movilizar a todas nuestras iglesias al trabajo misionero, utilizando estrategias para ser capacitados, en todas las áreas y grupos etarios en las que se divide la Iglesia. Como resultado la iglesia crece en el evangelismo de manera integral.