Gestión administrativa y responsabilidad social empresarial de la Universidad Peruana Unión sede Tarapoto - 2020 - Carranza Molina, Marisol (2021)
El propósito de este estudio fue determinar la relación que existe entre Gestión administrativa y responsabilidad social empresarial en la Universidad Peruana Unión sede Tarapoto 2020. La investigación realizada corresponde a un estudio cuantitativo tipo básico descriptivo correlacional, diseño no experimental y de corte transversal, la muestra quedo conformada por 107 encuestados en total. Se aplicaron dos instrumentos, para medir la variable gestión administrativa validado por Ferrer (2016) y para la variable responsabilidad social empresarial validado por Cochachi Rojas (2017), ambos instrumentos fueron validados por siete especialistas, el nivel de confiabilidad fue medido por el Alfa de Cronbach con un 0.918 para la variable gestión empresarial y un 0.925 para la variable responsabilidad social empresarial. Los resultados concluyen que existe relación moderada positiva (ρ = 0.496; p = 0.000) entre la gestión administrativa y responsabilidad social empresarial de la Universidad Peruana Unión sede Tarapoto, 2020.