Propuesta de un sistema de control de cuentas por pagar en la Empresa Shoes Export Moretti SAC – 2018 - Paredes Narváez, Hipólito Raúl (2018)
El presente informe de tiene como finalidad, presentar una propuesta de implementación de un sistema para el control de las cuentas por pagar, para determinar y organizar las cuentas por pagar en la empresa SHOES EXPORT MORETTI SAC – 2018, ubicada en el distrito de El Porvenir, el presente informe tiene como objetivo proponer una adquisición del software factus, para controlar las cuentas por pagar reflejadas en los estados financieros y en la falta de eficiencia en la administración, para ello se pretende determinar el funcionamiento de software y los beneficios que este alcanzaría al adquirirlo, el informe se desarrolló bajo el método descriptivo aplicativo, estableciendo que se implemente el sistema de cuentas por pagar, a su vez brindar la mejora; optimizando los datos y cuentas de cada uno de los proveedores, organizando las cuentas por pagar, la propuesta desarrollada permitirá contribuir al mejoramiento del servicio del control de pagos a los proveedores.