EFECTOS DE LAS NOTIFICACIONES EN LA INVESTIGACIÓN PREPARATORIA EN EL DELITO DE OMISIÓN A LA ASISTENCIA FAMILIAR EN LA QUINTA FISCALÍA PROVINCIAL PENAL CORPORATIVA DE HUÁNUCO – 2017 - Caldas Huaman, Yossary Fiorela (2019)
El trabajo desarrollado nos ha permitido conocer muy de cerca las diferentes formas de notificaciones en la Fiscalía como también en los Juzgados. En esta oportunidad se han considerado las notificaciones por teléfono, por correo electrónico, por cedulas y por debajo de la puerta, formas de notificación más comunes en nuestro medio. En el presente trabajo nos formulamos la siguiente interrogante: ¿Cuál es el resultado de las notificaciones en la investigación preparatoria en el delito de omisión a la asistencia familiar en la Quinta Fiscalía Provincial Corporativa de Huánuco – 2017?. Por otro lado se ha formulado el objetivo de Analizar el resultado de las notificaciones en la investigación preparatoria en el delito de omisión a la asistencia familiar en la Quinta Fiscalía Provincial Corporativa de Huánuco – 2017. Así mismo nos formulamos la siguiente hipótesis: Los efectos de las notificaciones en la investigación preparatoria en el delito de Omisión a la asistencia familiar en la Quinta Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Huánuco – 2017, son moderadamente beneficiosas a los litigantes. Habiendo concluido la investigación, se tiene como resultado que las diferentes formas de notificaciones han causado un moderado perjuicio, alcanzando a 43% tal como se puede evidenciar en el gráfico 04.