ANALISIS COMPARATIVO ENTRE XEN SERVER Y VMWARE SERVER PARA LOS SERVIDORES VISUALES DE LA EMPRESA DE GENERACIÓN HUALLAGA S.A. - Agama Avalos, Kid Charly (2019)
El principal objetivo del presente trabajo de investigación es realizar un estudio comparativo de las plataformas Xen Server y VMware Server para su posterior implementación en la institución. El análisis comparativo se realizó de la siguiente manera: Estudio de las plataformas de virtualización, diseño y realización de pruebas de rendimiento, Análisis de los resultados obtenidos, Comparar las plataformas en base a los resultados Este trabajo de suficiencia profesional estudiara las cualidades de dos plataformas de virtualización es de enfoque cualitativo, reúne las características de una investigación exploratoria, el diseño que se adoptó para esta investigación será la explicativa. En base a las pruebas realizadas se estudiaran los resultados obtenidos y se contrastarán las conclusiones.