Gestión de personal y evaluación del desempeño laboral en la municipalidad distrital de la morada 2022 - Gómez Huamán, Lizbeth Kely (2022)
La presente investigación fue desarrollada con la intención de conocer cómo se vincula las dimensiones de la Gestión de Personal en la Evaluación del Desempeño Laboral en dicha institución. Para ello se utilizó tres dimensiones de estudio, las mismas que son: el conocimiento, la motivación laboral y el desarrollo del equipo de trabajo. Así mismo, se empleó la técnica de la encuesta cuyo instrumento de investigación es el cuestionario; el cual fue aplicado a los trabajadores de la Municipalidad Distrital de la Morada, las mismas que constituyen la muestra de estudio y este compuesto por 26 trabajadores entre Gerentes, Sub Gerentes y demás personal de la entidad; de esta manera el trabajo de investigación termina con una serie de conclusiones y recomendaciones redactadas por el investigador en base a los resultados obtenidos.