EL ROL DEL TERCERO ADQUIRIENTE DE BUENA FE EN EL FRAUDE INMOBILIARIO - Buitron Changra, Sandra Margarita (2018)
El presente trabajo de investigación que tiene por título “El rol que tiene el tercero adquirente de buena fe en el fraude inmobiliario”, ha sido elaborado en contraste con la realidad actual y las deficiencias encontradas en los sistemas del Estado tanto en los operadores de justicia como en las entidades administrativas SUNARP. Es por ello que a través de la entrevista y análisis documental se busca analizar los diferentes ámbitos de la investigación para que de esta forma podamos identificar de manera concisa y clara la participación del tercero de buena fe registral en el fraude inmobiliario, esto a demás lo contrastaremos los distintos autores y las diferentes jurisprudencias que hablan sobre la problemática que existe en la actualidad. Lugo de haber aplicado en instrumento y obtenido los resultados, se tratara de comprobar que el tercero adquirente de buena fe cumple un rol fundamental para los falsificadores en la comisión del fraude y además se tratara de dar soluciones a la problemática que está afectando no solo a los propietarios inscritos sino a la seguridad jurídica que brinda el Estado.