LAS TRANSFERENCIAS ECONÓMICAS POR LOS COMPROMISOS DE DESEMPEÑO Y LA GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS DE LA UNIDAD EJECUTORA 305 EDUCACIÓN UGEL HUAMALÍES EN EL AÑO 2018 - Garcia Laguna, Jhon Erick (2018)
La presente Tesis titulada “LAS TRANSFERENCIAS ECONÓMICAS POR LOS COMPROMISOS DE DESEMPEÑO Y LA GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS DE LA UNIDAD EJECUTORA 305 EDUCACIÓN UGEL HUAMALÍES EN EL AÑO 2018”, tiene como objetivo general determinar la relación existente entre las dos variables. El trabajo de investigación usó un diseño de investigación no experimental, transversal, correlacional, que tiene como población a 1500 servidores públicos de la UGEL Huamalíes, para la muestra se incluyó a 100 de ellos; para la recolección de los datos respecto a las variables TRANSFERENCIAS ECONÓMICAS POR LOS COMPROMISOS DE DESEMPEÑO Y LA GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS se usó el cuestionario de medición determinado. Luego de procesados los datos pertinentes de los instrumentos de medición de las variables se obtuvo que existe relación significativa entre LAS TRANSFERENCIAS ECONÓMICAS POR LOS COMPROMISOS DE DESEMPEÑO Y LA GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS DE LA UNIDAD EJECUTORA 305 EDUCACIÓN UGEL HUAMALÍES EN EL AÑO 2018. Afirmación fundamentada en el valor de significancia (valor crítico observado) 0,000 < 0,05 (Tabla N° 14).