EJERCICIO DE LA PROSTITUCIÓN CLANDESTINA Y EL ROL DE LA AUTORIDAD LOCAL EN AMARILIS - Trejo Inocencio, Karitza Katerine (2022)
La presente investigación cuyo objetivo general y referencial es de tipo aplicada, porque se trata de resolver un problema de la realidad. Que viene acogiendo el “Eejercicio de la prostitución clandestina y el rol de la autoridad local en Amarilis” La población de la presente investigación estar conformada está conformada por los vecinos del Distrito de Amarilis, bares, nigth clubs, autoridad edilicia, Fiscalía de Prevención del delito, miembros de la Policía Nacional del Perú y cuya muestra se determinó de manera aleatoria a criterio de la investigadora y estuvo conformada por: Un Gerente de Desarrollo Económico, Un Gerente de Seguridad Ciudadana, Un Fiscal de Prevención del Delito, Veinte (20), vecinos para determinar dicha investigación del “Ejercicio de la prostitución clandestina y el rol de la autoridad local en Amarilis” se ejecutó mediante las técnicas las técnicas , instrumentos , utilidad. El fichaje, la observación y la entrevista se tuvo en cuenta para cuya respuesta de dicha investigación, y por parte de las dos variables. Respecto a la variable. El ejercicio de la prostitución clandestina con sus tres indicadores. Acciones de Fiscalización, operativos y cierre de locales. Se realizó mediante los instrumentos utilizados la observación y entrevista. Se determinó dicha investigación con técnica del test de likert y la guía de entrevista por otra parte la variable. Vulneración del orden público, la moral las buenas costumbres, multa bulla, peleas, entrevista ,vecinos, memoriales, y/o denuncias se utilizó los mismos instrumentos y técnicas con la finalidad de corroborar el ejercicio de la prostitución clandestina y el rol de la autoridad local en Amarilis” en estos tiempos y que se llevó a cabo en los bares , night club del distrito de Amarilis. Esta investigación ha estado en concordancia con los objetivos e hipótesis de investigación, siendo corroborada mediante la matriz de consistencia; la hipótesis ha sido corroborado con la prueba correspondiente, para cuyos efectos y resultado ha sido comprobado de tipo aplicada mediante l os resultados en la presente investigación, fueron obtenidos del trabajo de campo realizados por la Gerencia de Desarrollo Económico y Seguridad Ciudadana, también de la Fiscalía de prevención del delito de la Provincia de Huánuco y de los resultados de la ficha de encuesta tipo escala Likert, que consta de 3 ítems con su escala de valoración (Muy frecuente, Frecuente, Ocasionalmente, Raramente y Nunca).