SATISFACCIÓN DEL USUARIO EXTERNO QUE ACUDE A LA PLATAFORMA DE ATENCIÓN DE LA OFICINA DE NORMALIZACIÓN PREVISIONAL (ONP) SEDE CALLAO - 2019 - Alvarado Palacios, Hugo Glicerio (2021)
Objetivo: Determinar el Nivel de Satisfacción del usuario externo que acude a la Plataforma de atención de la Oficina de Normalización Previsional (ONP) Sede Callao- 2019. Resultados: Las edades de 70 a más años, con el 62%; sexo masculino con el 64%; radican en el Callao con el 67%. Religión católicos con el 73%; Instrucción superior con el 59%; un 58% la atención recibida fue de forma regular; en si existió diferencia en la atención con relación a otras personas; si se respetó o no el orden de llegada el 63%, fue buena; el 71%, si se cumple con el horario establecido; el 40% el mecanismo para quejas es regular; si el tiempo de espera para ser atendidos es corto, el 50% que no era corto ; el 45% el tiempo que le brindaron para su atención es regular; el 50% señalizaciones eran buenas; el 52% dicen que existen mobiliarios limpios y cómodos; si el personal está dispuesto a prestar ayuda el 36% respondió buena; un 36% dijo que los servicios brindados fueron buenos; brinda una buena atención para el 30%; el 30% el personal muestra interés al momento de atenderlos; En la solución de sus quejas el 36% dice que en forma regular ; el 25% califica de buena el servicio que les brindó; el 17% califica de buena las expectativas satisfechas con los servicios prestados; el 22% dice que es buena el servicio ya que se adapta a sus necesidades como usuario; el 36% califica de buena la claridad con que reciben la información, el 17% manifestó que no tuvo problemas durante la atención recibida calificándola de buena.