TRASCENDENCIA DEL OFRECIMIENTO DEL MEDIO PROBATORIO DOCUMENTAL, EN LA SOLUCIÓN DEL CONFLICTO DEL PROCESO DE ALIMENTOS EN LOS JUZGADOS DE PAZ LETRADO DEL DISTRITO JUDICIAL DE HUÁNUCO, 2017 - Ninatanta Gonzáles, César João (2019)
El Informe Final del trabajo de investigación, versa sobre la incidencia de la limitación de medios probatorios a prueba documental, para la solución inmediata del conflicto del proceso de alimentos en el Primer Juzgado de Paz Letrado del Distrito Judicial de Huánuco, 2017, cuyo contenido se divide en cinco capítulos, el primer capítulo se relaciona con la descripción del problema en que es necesario determinar si incide la limitación de medios probatorios a prueba documental, para la solución inmediata del conflicto del proceso de alimentos, en el Primer Juzgado de Paz Letrado del Distrito Judicial de Huánuco 2017, pues al parecer los demás medio probatorios que prevé el Código procesal Civil serian de poca trascendencia en la solución del conflicto. El segundo capítulo se trata sobre los antecedentes de las investigación a nivel internacional, nacional y local, relacionados con la investigación sobre la la incidencia de la limitación de los medios probatorios a prueba documental, para la solución inmediata del conflicto del proceso de alimentos, y sus bases teóricas se desarrolló en atención a su variable independiente la limitación del medio probatorio documental, y su variable dependiente la solución inmediata del conflicto del proceso de alimento. El tercer capítulo versa sobre la metodología de la investigación empleada de tipo aplicada, y como base la descripción en el tiempo sobre los expedientes que se tramitaron en el Primer Juzgado de Paz Letrado del Distrito Judicial de Huánuco periodo 2017, su muestra está constituida por seis expedientes judiciales sobre pensión alimenticia. El capítulo cuarto contiene básicamente los resultados de la investigación, conformada por el procesamiento de datos, contrastación y prueba de hipótesis, y finalmente el capítulo quinto sobre Discusión de Resultados, para terminar con las conclusiones y recomendaciones.