EL ROL DEL MINISTERIO PÚBLICO EN EL TRATAMIENTO DE LOS TESTIGOS CON RESERVA DE IDENTIDAD DISTRITO FISCAL DE AMAZONAS - 2017 - Sanchez Muro, Carlos Alberto (2019)
El desarrollo del presente trabajo, para la Titulación, en Derecho y Ciencias Políticas, está enmarcado en la aplicación del Art. 247° del código penal, las denominadas Medidas de Protección, específicamente las referidas a la Reserva de la Identidad, así mismo el accionar del Ministerio Público, respecto al tratamiento que presta a esta novedosa acción. Está estructurado en seis capítulos: El primer capítulo: se trató la parte principal para el conocimiento del problema, así como también la formulación de objetivos y la justificación de la presente investigación. El segundo capítulo: hace referencia al marco teórico (histórico, doctrinario). En el tercer capítulo: se describe la metodología utilizada en la investigación que nos ocupa, la población, muestra y las técnicas e instrumentos utilizados en la recolección de datos. En el cuarto capítulo: se comprueba la hipótesis a través de los resultados de la investigación, obtenidos mediante la aplicación de encuestas, a los fiscales de la Fiscalía Penal Provincial de Bagua Grande distrito Fiscal de Amazonas. El quinto capítulo: se realiza un análisis de los resultados, se describe las conclusiones y las recomendaciones. Es importante precisar, que este trabajo se ha realizado de una manera minuciosa, intentando siempre de dar un matiz sencillo y claro, pero sin alejarse de lo jurídico y formal. Por último, espero con mucho entusiasmo, sirva como material de revisión de los funcionarios relacionados al sistema de justicia, abogados, estudiantes y sociedad civil.