IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA INFORMÁTICO DE CAJA Y ALMACEN PARA LA GESTIÓN DEL RECREO FALCON DE LA CIUDAD DE HUÁNUCO - Santiago Gonzales, Abel Abel (2019)
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo principal el de Implementar un sistema informático para mejorar la calidad del servicio en el RECREO FALCON, asimismo tiene como objeticos específicos la Mejora de la gestión de ventas, caja y almacén en el RECREO FALCON. Asimismo, el presente trabajo de suficiencia profesional es de Tipo Aplicada o Tecnológica. No aplicable a hipótesis, por el tipo de investigación que se usa, y culmina con la conclusión que se mejoró en la gestión de ventas, caja y almacén es más que evidente que se mejoró la calidad en el servicio en el RECREO FALCON. Se recomienda con respecto a la atención al cliente, ya que el sistema ha mejorado la velocidad de atención con el cliente se le recomienda al personal una pequeña capacitación de atención para así apoyar a que el sistema cumpla la función para la que ha sido creada.